国立釜庆大学副校长金东俊来访我校

发布者:国际合作与交流处发布时间:2019-12-20浏览次数:26


国际合作与交流处20191219日电 韩国国立釜庆大学副校长金东俊一行于1219日访问我校。副校长杨俊杰在临港校区行政楼316室接待了韩方一行,国际合作与交流处、我校韩国籍客座教授金钟琪等参与了接待。


韩国国立釜庆大学位于韩国釜山,是韩国历史悠久的综合性国立大学。该校设有本科、硕士、博士课程,设有水产科学、海洋环境、设计、经济、法学、外语、计算机等专业。该校在工学和自然科学领域通过和地区企业进行多样、切实的产学合作,把研究成果迅速应用到企业中,是韩国大学中就业率最高的大学。


副校长杨俊杰代表学校对金东俊副校长一行的来访表示热烈欢迎,并向韩方介绍了我校办学情况。


韩国国立釜庆大学金东俊副校长对我校的接待表示感谢,并介绍了该校情况。


双方就学生、教师、校区建设等方面进行了交流。并就设计类专业合作的开展、工科专业海外实习项目的合作可能性等进行了商讨,并达成了初步共识。