疫情下的新挑战——谈国(境)外访学动态

发布者:国际合作与交流处发布时间:2021-12-30浏览次数:10

2021年在全球疫情常态化的形势下,我校教师勇于面对环境新挑战,前往欧美和香港澳门高校访学和交流。2021年度,我校共计派出国(境)外访学教师10人次。分别前往美国、英国、中国香港、中国澳门等国家、地区进行访学。教师们主动向学校汇报在国(境)外高校的访学情况、项目进展和心得体会。国交处也实时关心国(境)外教师的学习生活情况,提供耐心、细致、到位的服务。希望各位老师能顺利完成访学计划,健康平安回国。

图为赴美国北爱荷华大学访学的李宇佳老师、周萍老师,参加在校长Mark Nook博士家中举办的新年活动。

图为赴香港理工大学电子及资讯工程学系访学的陈志敏老师,正在做学术汇报。

图为赴香港理工大学工业及系统工程学系访学的吕品老师,与导师合影。

图为赴美国布莱根妇女医院访学的曹胜彬老师,在生物材料创新研究中心开展研究工作。