2024年赴德国团组公示

发布者:徐新元发布时间:2024-06-04浏览次数:28

1、出访国家和单位:德国,宝尔捷自动化公司

2、出访人员基本情况:

刘军:凯撒斯劳滕智能制造学院院长

彭睿睿:国际合作与交流处副处长

3、出访任务:

赴德国宝尔捷自动化公司,洽谈成立上海电机学院德国中心、学生实习等合作事宜。

4、日程安排:

2024.08.07(周三),上海飞往不来梅,不来梅至拉斯特德。

2024.08.08(周四),上午,前往宝尔捷自动化公司,参观公司,洽谈学生实习相关合作;下午,洽谈成立上海电机学院德国中心事宜。

2024.08.09(周五),拉斯特德至不来梅,不来梅飞往上海。

2024.08.10(周六),返抵上海。

5、邀请单位情况介绍:

德国宝尔捷自动化公司(Broetje-Automation GmbH),为上海电气集团旗下公司。该公司致力于在飞机制造、清洁能源和工业结构等领域实现装配流程自动化。在全球23个国家(地区)为大型组件和结构的自动化生产设定了标准。合作伙伴包括中国商飞、法国空客、美国波音等。

6、经费来源:

本次出访费用由国际合作与交流处因公出国(境)费用(A1-0213-24-001)承担。

7、公示时间:

202464-2024611

 

以上公示内容如有异议,请于公示期内向国际合作与交流处反映。

联系人:陆老师  联系电话:38223156  E-mailluxy@sdju.edu.cn

 

上海电机学院国际合作与交流处

202464